Все адреса 4
    Все адреса 4

    Ремесленный хлеб

    Хлеб «Французский деревенский»
    430 г • Пшенично-ржаной хлеб длительного брожения со свежесмолотой цельнозерновой ржаной и пшеничной мукой на натуральной пшеничной закваске без добавления промышленных дрожжей
    Хлеб «Три семечки»
    430 г • Пшеничный хлеб с семенами льна, подсолнечника, кунжута, тыквы со свежесмолотой цельнозерновой мукой на натуральной пшеничной закваске без добавления промышленных дрожжей.
    Хлеб из твердых сортов пшеницы с кунжутом
    430 г • Пшеничный хлеб длительного брожения с семенами кунжута, с мукой их твердых сортов пшеницы Semola производства итальянской фабрики на натуральной закваске без добавления промышленных дрожжей.
    Хлеб «С вялеными томатами»
    430 г • Ароматный пшеничный хлеб длительного брожения со свежесмолотой цельнозерновой мукой на натуральной пшеничной закваске длительного брожения с вялеными томатами и сушеными травами. Яркий вкус и аромат вяленых томатов, прованских трав и пикантность за счет добавления свежего чеснока.
    Французская булка
    430 г • Сдобный пшеничный белый хлеб длительного брожения на натуральной пшеничной закваске без добавления промышленных дрожжей. Сладковато-сливочный вкус и нежный мякиш. Идеален для завтраков: бутербродов и сладких гренок.
    Хлеб с оливками и пармезаном
    430 г • Пшеничный хлеб с оливками и сыром «Пармезан» длительного брожения со свежесмолотой цельнозерновой мукой на натуральной пшеничной закваске без добавления промышленных дрожжей. Идеален для раннего ужина как отдельное блюдо, так и в сочетании с сыром, авокадо, домашним паштетом или вяленой прошутто, а так же получаются вкуснейшие слегка обжаренные гренки.
    Хлеб «Чиабатта»
    300 г • Пшеничный хлеб повышенной влажности длительного брожения на натуральной пшеничной закваске и с добавлением промышленных дрожжей с неравномерным, крупнопористым мякишем.
    Хлеб «Гурман» (выпекаем пн, ср ,пт, сб)
    430 г • Пшенично-ржаной хлеб с семенами льна и подсолнечника со свежесмолотой цельнозерновой пшеничной и ржаной мукой на натуральной пшеничной закваске без использования промышленных дрожжей. Ароматный хлеб с нежным воздушным мякишем, тонким многогранным вкусом с ореховой ноткой.
    Хлеб «Заславский с тмином» (выпекаем вт, чт, сб, вс)
    430 г • Пшенично-ржаной заварной хлеб с тмином длительного брожения со свежесмолотой ржаной и пшеничной цельнозерновой мукой на закваске без добавления промышленных дрожжей. Хлеб с нежным воздушным мякишем и слегка уловимым ароматом тмина.
    Хлеб «Литовский»
    350 г
    Хлеб пшеничный цельнозерновой (выпекаем пн, ср ,пт, сб)
    430 г • Цельнозерновой пшеничный хлеб длительного брожения на натуральной пшеничной закваске без добавления промышленных дрожжей. Зерно пшеницы смолото на мельнице с каменными жерновами. Плотный мякиш, неповторимый яркий вкус и аромат пшеницы.
    Хлеб ржаной «Бородинский»
    470 г • Ржаной заварной хлеб на закваске с кориандром, без добавления промышленных дрожжей. Классическая рецептура Бородинского хлеба 1939 года. Плотный мякиш, насыщенный вкус и аромат.
    Хлеб ржаной «Калейдоскоп» (выпекаем пн, ср ,пт, сб)
    510 г • Многозерновой заварной ржаной хлеб на закваске без добавления промышленных дрожжей. Плотный, влажный мякиш, насыщенный вкус.
    Хлеб «100% ржаной» (выпекаем вт, чт, сб, вс)
    470 г • 100% ржаной хлеб на закваске из цельного свежесмолотого зерна на мельнице с каменными жерновами, без добавления промышленных дрожжей. Плотный мякиш, насыщенный вкус и легкий, едва уловимый аромат тмина.

    Выпечка

    Панеттоне, 300 г
    Печенье «Абрикос-кокос-фундук»
    220 г
    Печенье «Кантуччи с миндалем»
    150 г
    Панеттоне, 450 г
    Завиванец с маком (выпекаем пн, чт, сб)
    500 г
    Детские сладости с клюквой
    150 г
    Гриссини с сыром пармезан
    200 г
    Гриссини с кунжутом
    200 г
    Кекс шоколадно-банановый
    320 г
    Печенье кукис
    50 г
    Панеттоне, 750 г
    Булочка с корицей и сливочным сыром
    130 г

    Круассаны

    Круассан классический
    67 г
    Ушки слоёные
    75 г
    Улитка с изюмом
    110 г
    Миндальный круассан
    125 г
    Круассан банан-манго
    125 г
    Круассан черная смородина-пекан
    125 г
    Круассан с шоколадной начинкой
    105 г
    Торт из круассанов с шоколадной начинкой (под заказ)

    Десерты

    Кольцо творожное
    90 г
    Пирожное Наполеон
    100 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно